Что о нас говорят довольные покупатели

Мария Белова

Начиталась про черную маску, решила попробовать. Когда снимала, не надеялась увидеть ничего похожего на картинки в интернете. Нет, были на маске белые маленькие точки, которые как я понимаю вышли с пор. Смотрела на лицо — вроде нет черных точек, но надо было сфоткать до и после, потому что у меня их не было много. Наверно хорошо виден результат тем, у кого действительно очень пористая забитая кожа…

Татьяна Пистун

ООО! Это находка. Только по поводу применения, я нашла другое, идеальное для меня. Прочитала что можно пользоваться и утром под макияж, так и сделала. Тон наносится отлично, пудра не скатывается, кожа выглядит здоровой и сияющей. И это видно уже после первого применения. Посмотрю есть ли привыкание, так не хочется…

Татьяна Чумаченко

Пользуюсь неделю. Скажу так, от пятен не помогло, но эффект подтянутости потрясающий! Буду продолжать пользоваться, может и пятна осветлит.

Ника Ковальских

Из проблемных зон хорошо очищает нос и крылья носа, борода — так себе. На свои деньги она справляется на твердую 5.

Оленька Стельмах

Боялась получить подделку, поэтому очень обрадовалась, когда увидела что маска и черная и застывает)). По поводу результата — очистила поры и убрала покраснение в воспаленных местах, так что я довольна пока, буду пользоваться 2 раза в неделю и смотреть на результат, если поможет с акне — то цены ей не будет.

Жанна Нестеренко

В целом довольна. Хорошо увлажняет, разглаживает кожу. Но какое оно гадкое, тянется как слизь! Терплю, потому что вижу результат. Пользуюсь на ночь, впитывается хорошо. Прочитала, что помогает от растяжек, еще не пробовала, но обязательно протестирую и напишу).

Инесса Шаповал

Давно хотела сделать инъекцию под кожу, но не могла решиться. Вот недавно узнала что можно и безинъекционно пользоваться. Я для себя вижу результат, кожа гладенькая и подтянутая, а муж сказал что какая была такая и есть. Может мало пользуюсь, не знаю. Наверно надо пробовать еще инъекцию делать и сравнивать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *